Eventi

Eventi

NON PERDERTI I NUOVI APPUNTAMENTI CON OUTDOORCHEF NELLE GIORNATE DI:

DOMENICA 17 MARZO, SABATO 6 APRILE, DOMENICA 5 MAGGIO E SABATO 1 GIUGNO UN ESPERTO AVRA' IL PIACERE DI MOSTRARTI QUANTE COSE SI POSSONO FARE CON UN BARBECUE OUTDOORCHEF...NON MANCARE!"

SABATO 16 FEBBRAIO DALLE ORE 10 ALLE ORE 11.30

EVENTO GRATUITO SULLA COLTIVAZIONE DELL’ORTO: ISCRIVETEVI SUBITO!

Gentili Clienti,

abbiamo il grande piacere di invitarvi all’evento gratuito che si terrà presso il nostro punto vendita in data sabato 16 febbraio in collaborazione con il nostro fornitore di piantine Orto Mio. Nell’occasione troverete risposta a tutti i Vostri interrogativi riguardanti la coltivazione dell’orto, direttamente dal tecnico esperto Marcello Mattiazzo dell’Azienda Orto Mio.    

I partecipanti riceveranno in omaggio il nuovo catalogo piantine Orto Mio, con le fantastiche novità della gamma per il 2019!

Invitiamo tutti gli interessati a recarsi alla cassa del punto vendita per iscriversi, perché i posti sono limitati. L’evento si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti. Lasciando un riferimento telefonico verrete avvisati alcuni giorni prima dell’appuntamento (e potrete essere informati su eventuali cambiamenti di programma).

 

Vi ringraziamo per l’attenzione e Vi aspettiamo presso il punto vendita per l’iscrizione all’evento!

 

PER ISCRIZIONI RIVOLGERSI PRESSO LE NOSTRE CASSE OPPURE INVIATE MAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. OPPURE TELEFONATE ALLO 0331/578857

24 marzo Step 1 - FIRE RUDIMENTS

Il fuoco nella sua essenza più pura. Cotture dirette e grilling sono alla base del mondo bbq. Imparerete a domare il fuoco e ad ottenere risultati fino ad oggi impensabili su una semplice griglia.

Scoprirete come trattare le carni, cos'è la frollatura, come fare una salamoia e una marinatura e come si cuoce una bistecca alta 4 dita.

 

Menù:

Fiorentina da 1,5 kg

Bistecca affumicata

Tandoori di pollo

Shish kebab

Castagnaccio

 

 

14 aprile Step 2 - ROASTING TIPS

L'affascinante mondo delle cotture indirette per un bbq da professionisti

 

Menù:

Roast beef all'inglese

Anatra, ciliegie e vino rosso

Gumbo con gamberi e pollo

Pulled Chiken

Patate cremose al cartoccio

 

 

 

28 aprile Step 3 - SMOKE EVOLUTION

Il bbq nella sua essenza più pura. in questo corso scoprirete i segreti delle affumicature e delle lunghe cotture

 

Menù:

BBQ ribs (le mitiche costine laccate)

Beef Stout stew (stufato di costine di manzo alla birra stout)

Stinco di maiale affumicato

Filetto di maiale ripieno

 

 

19 maggio Step 4 - ALTERNATIVE GRILLING

Non solo carne. Un viaggio attorno al mondo per imparare ad utilizzare il vostro bbq come alleato quotidiano in cucina

 

Menù:

Pad Thai (i celebri noodle tailandesi simbolo della cucina asiatica)

Pollo al curry di mele

Cheese nan (il tipico pane al formaggio della cultura indiana)

Blueberry pie (la torta di mirtilli made in USA)

 

(per informazioni e iscrizione potrete contattarci allo 0331/578857 e chiedere di Valentina o Ivan oppure inviare mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

 

Contatti

Società Agricola Agave srl
P.IVA: 04441290964
Str. Provinciale 527, 108 - 20027 Rescaldina (MI)
Telefono: 0331 578857
Fax: 0331 579453
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Apertura:

da lunedì a domenica
dalle 9:00 alle 19:30

Giorni di chiusura:

1 Gennaio - chiuso tutto il giorno

15 Agosto - chiuso tutto il giorno

25 Dicembre - chiuso tutto il giorno

NOTA! Questo sito utilizza cookies.L'uso del sito costituisce accettazione implicità dell'uso dei cookies.
Maggiori informazioni Accetto, migliora la mia esperienza! No